Добавить в избранное
Оставьте свои
контактные данные
и мы свяжемся с вами в течении 10 минут

SPRS-ТЕРАПИЯ

120 млн. собственных активных клеток для молодости кожи

Оставьте свои контактные данные
если хотите получить консультацию специалиста или записаться на прием
SPRS-ТЕРАПИЯ
САМООМОЛОЖЕНИЕ? Вечная молодость кожи?
SPRS-терапия — индивидуализированный комплекс диагностических и лечебных процедур, который в настоящее время не имеет аналогов в России. Эта anti-age методика, основанная на достижениях инновационной медицины, не только устраняет видимые возрастные дефекты, но и ремоделирует дерму на уровне ее микротекстуры, запуская процессы естественного омоложения.

В SPRS-терапии задействуются аутофибробласты, многократно усиливается собственный регенераторный потенциал кожи, активизируется выработка коллагена, эластина и других компонентов. Уникальное воздействие, которое методика оказывает на дерму, позволяет эффективно корректировать возрастные структурные изменения кожи, продлевая молодость на многие годы.
Что необходимо знать о процедуре?
Кожа человека состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы, гиподермы. Дерма – средний слой кожи, именно он формирует ее структуру и основные свойства. Фибробласты – главные клетки кожи, отвечающие за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В классической косметологии все используемые методы преследуют одну цель: стимулировать фибробласты кожи к активной работе.

ПОЧЕМУ КОЖА СТАРЕЕТ? Все мы знаем, что количество фибробластов в коже с возрастом уменьшается, уменьшается также и их активность. В этом и заключается главная причина старения кожи.

САМООМОЛОЖЕНИЕ? Вечная молодость кожи?

Подход, который используется в SPRS- терапии, принципиально отличается от классической косметологии: вместо стимуляции «постаревших» фибробластов «SPRS» привносит в ткани кожи миллионы собственных(аутологичных) молодых и активных фибробластов, которые активно продуцируют коллаген и другие важные компоненты, тем самым восстанавливая в коже физиологический баланс и естественные процессы обновления. Вы получаете молодую, здоровую, сияющую кожу!

Эффективность ремоделирования дермы с помощью аутофибробластов признана мировыми лидерами в области косметологии и эстетической медицины. В России данная технология официально применяется с 2010 года: за это время она сумела доказать свою высокую результативность и безопасность.

С возрастом в дерме снижается синтез коллагена и эластина, что неизбежно ведет к появлению дряблости, морщин, птоза и иных дефектов. Интенсивность процессов старения во многом определяется уровнем функциональной активности фибробластов — клеток, которые синтезируют компоненты, обеспечивающие молодость и красоту кожи.

Методика клеточного омоложения подразумевает привнесение в дерму миллионов активных аутофибробластов. Столь мощная подпитка стимулирует синтез веществ, отвечающих за высокий тонус, плотность, свежесть и эластичность кожи, то есть за ее молодость.

Мульти-эффект, который демонстрирует клеточное омоложение, позволяет использовать процедуру для комплексной антивозрастной терапии, направленной на устранение морщин, увеличение толщины и эластичности кожного покрова, значительное улучшение его внешнего вида. Молодым людям SPRS-терапия может быть рекомендована для лечения рубцов постакне и реабилитации кожи после агрессивных косметологических процедур.

Результат виден уже через 10-14 дней после окончания процедур: кожа становится более упругой, эластичной, улучшается цвет и контуры лица, уменьшается количество и глубина морщин, а также выраженность пигментных пятен. Еще один важный показатель – увеличивается толщина кожи (через год в среднем на 65%). Эффект сохраняется в течение нескольких лет (как минимум два года) и нарастает во времени. Так, согласно проведённым клиническим исследованиям, если через месяц «хорошо» и «отлично» оценивают эффект 88% пациентов, то через 3, 6, 12 и 24 месяцев — 100% пациентов.

Из чего состоит SPRS терапия?

1. У пациента из-за уха (там кожа меньше всего повреждается УФ-лучами) берут фрагмент кожи (биоптат) диаметром 4 мм, который отправляют в специализированную лабораторию, где из него получают нужное для терапии количество фибробластов. Ранку же заклеивают пластырем, и она заживает самостоятельно в течение нескольких дней.

2. Создается Паспорт кожи, где отражаются характеристики фибробластов и способность кожи к регенерации. На его основании разрабатывается индивидуальная программа обновления и восстановления кожи.

3. Создается банк клеток. Часть полученных фибробластов замораживают и закладывают в криобанк, где в жидком азоте в индивидуальных ячейках они могут храниться неограниченное время для производства SPRS-препарата в течение всей жизни пациента.

4. SPRS-препарат вводят в кожу (лица, шеи, декольте, кистей рук) с помощью специальных тонких игл для мезотерапии. В среднем для омоложения одной области кожи используется 120 млн. клеток.

В состав терапевтического SPRS-комплекса входит:

1. многоаспектный лабораторный SPRS-анализ дермы пациента
2. паспорт кожи, созданный на основе результатов анализа
3. персонифицированная Программа коррекции возрастных изменений
4. лабораторное культивирование клеточного SPRS-препарата
5. проведение курса омолаживающей клеточной терапии
6. бессрочное хранение SPRS-препарата в специализированном криобанке.

ВАЖНО ЗНАТЬ:
- Из одного биоптата кожи можно создать банк фибробластов, который может служить для ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ!
- Процедура SPRS терапии одинаково эффективна и популярна как у женщин, так и мужчин.
ФАКТЫ:
- Через 12 месяцев количество морщин уменьшаются на 46%, а кожа утолщается в среднем на 65%.
- К 2016 году в криобанке фибробластов хранится клеточный материал около 1000 пациентов
- Более 20 лет проводились параллельные исследования фибробластов и их использования для клеточного омоложения кожи американскими и российскими учеными.

Показания
Омоложение с помощью аутофибробластов позволяет эффективно работать с целым рядом возрастных проблем в области лица, шеи, зоны декольте и рук. Это самая мощная и эффективная процедура для остановки процессов старения!
Процедура рекомендуется пациентам, имеющим следующие эстетические дефекты:
  1. истонченная, увядающая кожа
  2. мелкие и средние морщины
  3. возрастные изменения кожи рук
  4. неэластичная кожа со сниженным тургором
  5. рубцы постакне
  6. профилактика старения
Результат
Способствуя ремоделированию дермы, SPRS-терапия дает стойкий и выраженный омолаживающий результат. Трансплантация аутофибробластов, которая производится в ходе клеточного омоложения, позволяет адресно увеличивать число высокоактивных клеток в зонах, требующих обновления. Это, в свою очередь, приводит к интенсивному продуцированию коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и иных компонентов, восстановлению микроструктуры кожного покрова и нарастающему во времени anti-age эффекту.

По завершению стандартного курса процедур: увеличивается плотность, толщина и эластичность кожи:
  1. повышается содержание коллагена в дермальном слое
  2. снижается выраженность морщин и их число
  3. значительно улучшается внешний вид кожного покрова
  4. замедляется интенсивность процессов старения
Подготовка и ограничения
Процедура клеточного омоложения не требует предварительной подготовки. Противопоказаниями к проведению SPRS-терапии служат:
  1. обострение хронических болезней
  2. иммунодефицитные заболевания
  3. злокачественные новообразования
  4. стероидотерапия
  5. кожные заболевания в острой стадии
  6. беременность и период кормления грудью
Рекомендации
Замечательная поддерживающая процедура для стимуляции работы фибробластов после SPRS – инновационная технология: PRP – терапия. Ее суть в том, что собственная обогащенная тромбоцитами плазма с помощью микроинъекций вводится в дерму, где она активизирует работу фибробластов и продлевает эффект SPRS.

Замечательно также и то, что SPRS терапия прекрасно сочетается со всеми косметологическими методиками, эффект от которых значительно увеличивается на фоне SPRS!

Смотрите также:

Цена на услуги SPRS терапии
Оставьте свои контактные данные
если хотите получить консультацию специалиста или записаться на прием
Данную процедуру осуществляют:
Профессионалы о процедуре
Как проводится клеточное омоложение в клинике IASO?

Для проведения процедуры из заушной области человека берется фрагмент кожного покрова диаметром около четырех миллиметров, который подвергается комплексному анализу с использованием новейших лабораторных методов.
В процессе анализа определяется число фибробластов в коже пациента, выявляется уровень их активности и способности к синтезу веществ, которые необходимы для поддержания молодости кожи. На основании результатов анализа делается заключение о регенераторном потенциале дермы и составляется персональный Паспорт кожи, данные которого врачи клиники используют при разработке индивидуальной SPRS-программы.
Параллельно из полученного биоптата по специальной лабораторной технологии культивируются фибробласты, наделенные способностью к активному делению и функционированию. В результате этого получается клеточный препарат с повышенной концентрацией аутофибробластов, который при помощи микроинъекций вводится в сосочковый слой дермы пациента.

В чем принципиальное отличие клеточного омоложения от других anti-ageтехнологий?
SPRS-терапия — действительно, уникальный метод, который не только корректирует видимые возрастные изменения, но и ремоделирует дермальный слой на уровне его микроструктуры. Иными словами, процедура устраняет и последствия старения, и его причины, обеспечивая естественное обновление кожи и пролонгированный омолаживающий эффект.

Насколько безопасна процедура?
В США, России, Великобритании и других странах был проведет целый ряд клинических испытаний инновационной методики омоложения с участием более 7000 пациентов. Результаты исследований, срок наблюдения которых превысил десять лет, подтвердили абсолютную безопасность SPRS-терапии.
При проведении процедуры клеточный материал всех пациентов в обязательном порядке проходит анализ на наличие бактерий, вирусов и грибков, что гарантирует безопасность манипуляции. Кроме того, методика исключает риск возникновения аллергии или другой нежелательной реакции, так как в ходе омоложения задействуются собственные клетки пациента.

Сколько сеансов требуется пройти для получения нужного эффекта?
Для того чтобы получить видимый результат достаточно двух процедур SPRS-терапии, промежуток между которыми может варьироваться от одного до полутора месяцев. Клинический эффект от процедуры становится заметным уже после одного сеанса и нарастает на протяжении 6-12 мес. (в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента).

Как долго сохраняется результат?

Результаты специальных клинических исследований показали: минимальный период, на протяжении которого сохраняется омолаживающий эффект, составляет около двух лет. По истечении этого времени по индивидуальным показаниям может быть назначен повторный антивозрастной курс процедур с использованием аутологичных дермальных фибробластов.
При повторном обращении пациента для создания SPRS-препарата используются фибробласты, заложенные на хранение в криобанке. Благодаря этому отпадает необходимость во взятии новой порции биоптата, существенно ускоряется и удешевляется сама процедура.

Что еще важного вы хотели бы рассказать о клеточном омоложении?

Если вы хотите устранить признаки увядания кожи, значительно улучшить ее вид и текстуру, то запишитесь на консультацию в IASO — с помощью уникальной процедуры клеточного омоложения специалисты клиники помогут вам справиться с имеющимися возрастными дефектами, продлив вашу молодость и повернув вспять процессы старения.
Оставьте свои контактные данные
если хотите получить консультацию специалиста или записаться на прием
Возможно вас также заинтересует:
Контакты
+7 (495) 125-20-20
+7 (499) 429-07-23
info@iaso-med.ru
Москва ул. Крупской, д.1